POULAILLON : Tunnel de surgélation (2010)
Nom du client : POULAILLON : Tunnel de surgélation (2010)
Localisation : Saint-Loup-sur-Semouse (70)
Surface équipé : Tunnel de 20 m² (longueur 4,80m x largeur 4,20 m)
Descriptif : Conception, fabrication et installation frigorifique d'un tunnel de surgélation de produits boulangers à -28°C Puissance frigorifique installée : 55 kW Date de mise en service : septembre 2010 Matériel installé : - Tunnel conçu et fabriqué par nos soins : > Enceinte isotherme en panneaux de 100 mm > Sol isolé anti-dérapant > Faux-plafond et déflecteurs d'angles pour diriger le flux d'air > 2 portes coulissantes (entrée / sortie) > Glissières en inox pour le guidage des chariots > Rampes d'accès en aluminum renforcées - Centrale de production de froid (marque PROFROID) : > Puissance frigorifique : 55 kW > 3 compresseurs à pistons semi-hermétiques "DISCUS" > 1 condenseur à air doté de 6 ventilateurs hélicoïdes - 2 évaporateurs (marque PROFROID) pour la distribution de froid dans le tunnel