Boulangerie LAMBERT : laboratoire (2009)
Nom du client : Boulangerie LAMBERT : laboratoire (2009)
Localisation : Valentigney (25)
Descriptif : Equipement complet d'un laboratoire de boulangerie / pâtisserie Date de mise en service : juin 2009 Matériel installé : - 1 batteur mélangeur VMI - 1 table réfrigérée EXFRI "super pizza" 2 portes avec vitrine - 1 pétrin à axe oblique PHEBUS - 1 refroidisseur d'eau MAGNERON - 4 chariots 20 étages + 20 grilles - 100 couches à pain prélavées en laize 2500 x 600 - 2 chambres de fermentation BCR - 1 surgélateur conservateur BCR - 1 chambre viennoiserie BCR - 1 armoire de conservation +2/+5°C BCR - 1 chambre froide SEDA 4,8 m3 avec rayonnages - 1 tour sec viennoiserie L 2500 mm - 1 table de travail pâtisserie L 3500 mm - 3 armoires murales L 1200 mm - 1 lave-batterie + table d'entrée + table de sortie - Divers accessoires (étagères, bacs gastro, lave-mains, poubelles ...)