Boulangerie CHOFFEY (1997)
Nom du client : Boulangerie CHOFFEY (1997)
Localisation : Lure (70)
Descriptif : Equipement complet d'une boulangerie / pâtisserie : laboratoire + magasin Date de mise en service : décembre 1997 Equipement laboratoire : - 1 pétrin spirale avec cuve de 50 litres - 1 pétrin axe oblique 45 litres - 1 laminoir - démontage et remontage d'un four (déménagement de l'ancienne boulangerie) - 1 enfourneur / défourneur manuel - 1 coupeuse à pain - 1 tour pâtissier 3 portes avec dessus inox - 1 armoire pâtissière - 4 lave-mains avec distributeur de savon - 1 réchaud 2 feux - 1 hotte sur 2 feux nus - 1 hotte à induction - 1 tourelle d'extraction Equipement magasin : - 1 comptoir central sur mesure composé de : > 1 partie confiserie lg 600 mm > 1 partie caisse en angle lg 700 mm > 1 partie viennoiserie sur 2 niveaux lg 1250 mm > 1 partie pâtisserie sur 2 niveaux lg 2450 mm - 1 meuble chocolat lg 1000 mm - 1 vitrine négative 360 litres en froid statique - 3 groupes frigorifiquesà distance pour la production de froid du comptoir