DAVAL S.A.S.

16 rue de la Plaine 70300 Froideconche Tél. 03 84 40 04 36 / Fax 03 84 40 44 49

Agence de Besançon

Rue du Choumois 25870 Châtillon le Duc Tél. 03 81 40 16 10 / Fax 03 81 40 03 13

Agence de Dijon

15 rue de la Brot 21000 DIJON
Tél. 03 80 58 77 58 / Fax 03 80 58 77 58

Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)

Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)
Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)

Nom du client : Atelier de transformation de viandes à Pusey (2019)

Localisation : Pusey (70)

Descriptif :

Production frigorifique centralisée dans un atelier de découpe et de transformation de viandes :

- 1 centrale positive PECOMARK - Puissance frigorifique 43 kW à -8°C

- 5 évaporateurs GÜNTNER

- Vitrines du magasin existantes raccordées sur la nouvelle centrale

- Récupération de chaleur pour la production d'eau chaude, avec système Boostherm et ballon de stockage de 3000 litres

Chambre froide négative complète :

- 1 groupe carrossé TECUMSEH - Puissance frigorique 2,4 kW à -30°C

- 1 évaporateur cubique GÜNTNER

Réalisation d'une partie des locaux (extension) en panneaux sandwiches, et climatisation du magasin.

Retour aux réalisations