Boulangerie à Chaux (2019)
Nom du client : Boulangerie à Chaux (2019)
Localisation : Chaux (90)
Descriptif :
Equipement complet d'un boulangerie : matériel fournil + agencement de magasin
Matériel installé dans le fournil :
- 2 pétrins spirales (160 kg et 60 kg)
- 1 refroidisseur d'eau
- 1 diviseuse
- 2 batteurs / mélangeurs (40 litres et 20 litres)
- 1 laminoir
- 1 table de boulage
- Plusieurs tables de travail (dessus hêtre et dessus inox) et placards inox
- 4 bacs à farine 120 litres
- 1 ensemble laverie plonge + lave-batterie compact
- 1 lave-batterie
- 1 bac à graisse
- 1 four ventilé 10 niveaux
- Hotte d'extraction
- 3 chambres froides positives
- 1 chambre froide négative
- Rayonnages dans les chambres froides
- 1 chambre de fermentation
- 1 surgélateur
- Chariots, grilles, planches ...
- 1 four TAGLIAVINI TRONIK, élévateur intégré avec enfourneur
Matériel installé dans le magasin :
- 1 ensemble compteur / vitrine réfrigérée
- 1 vitrine négative
- 1 coupeuse à pains
- Climatisation de marque DAIKIN