Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)
Nom du client : Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)
Localisation : Roye (70)
Descriptif :
Réalisation d'une cuisine complète dans le cadre d'une rénovation totale :
Equipements de cuisine :
Piano de cuisson MARRONE haut de gamme fabriqué sur mesure en une seule pièce :
- Plan de travail unique en inox épaisseur 30/10èmes finition vibrée sur le dessus, et poli miroir sur les bords
- 1 plaque chauffante électrique en inox
- 1 bain marie GN1/1
- 1 bac rince-cuillère avec circulation d'eau automatique
- 2 feux vifs à brûleurs gaz
- 1 plaque coup de feu gaz
- 1 colonne à eau à col de cygne avec mélangeur digital
- 1 plancha électrique lisse
- 1 plaque à induction vitrocéramique
- 1 appareil de maintien de température à 2 tiroirs GN1/1
- 1 élément armoire chauffante avec porte coulissante et étagère
- Eléments d'armoires ouverts et fermés avec étagères
- 4 prises électriques Socket sur le bandeau de commande
Système complet d'extraction SAFTAIR comprenant :
- 1 hotte de 8200 m3/h avec 8 spots d'éclairage encastrés
- 1 caisson d'extraction simple flux
- Réseau de gaines d'extraction et de compensation
2 fours mixtes RATIONAL 6 niveaux GN2/3
1 tour réfrigéré 2 portes + 2 tiroirs FRIGINOX
1 tour réfrigéré 3 portes + 2 tiroirs FRIGINOX
1 petite armoire négative sous plan de travail LIEBHERR
1 tables d'entrée + 1 table de sortie installées autour d'une lave-vaisselle existant Hobart réinstallé
1 lave-verres HOBART
2 armoires hautes de rangement tout inox
3 meubles hauts muraux tout inox
1 meuble bas avec dosseret tout inox
1 échelle inox 20 niveaux
1 chambre froide négative TELEWIG de 5 m² avec son groupe de production de froid et son évaporateur
1 chambre froide positive TELEWIG de 5 m² accolée à la chambre négative, rééquipée d'une production de froid existante récupérée dans une ancienne chambre (groupe + évaporateur)
Equipements en salle de restaurant :
1 arrière de bar GAMKO 3 portes pleines
1 cave à vins GAMKO monozone 42 bouteilles