DAVAL S.A.S.

16 rue de la Plaine 70300 Froideconche
Tél. 03 84 40 04 36

Agence de Besançon

3 rue Léon Foucault 25870 Les Auxons
Tél. 03 81 40 16 10

Agence de Dijon

15 rue de la Brot 21000 DIJON
Tél. 03 80 58 77 58

Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)

Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)
Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)

Nom du client : Restaurant Le Saisonnier à Roye (2023)

Localisation : Roye (70)

Descriptif :

Réalisation d'une cuisine complète dans le cadre d'une rénovation totale :

 

Equipements de cuisine :

Piano de cuisson MARRONE haut de gamme fabriqué sur mesure en une seule pièce :

- Plan de travail unique en inox épaisseur 30/10èmes finition vibrée sur le dessus, et poli miroir sur les bords

- 1 plaque chauffante électrique en inox

- 1 bain marie GN1/1

- 1 bac rince-cuillère avec circulation d'eau automatique

- 2 feux vifs à brûleurs gaz

- 1 plaque coup de feu gaz

- 1 colonne à eau à col de cygne avec mélangeur digital

- 1 plancha électrique lisse

- 1 plaque à induction vitrocéramique

- 1 appareil de maintien de température à 2 tiroirs GN1/1

- 1 élément armoire chauffante avec porte coulissante et étagère

- Eléments d'armoires ouverts et fermés avec étagères

- 4 prises électriques Socket sur le bandeau de commande

 

Système complet d'extraction SAFTAIR comprenant :

- 1 hotte de 8200 m3/h avec 8 spots d'éclairage encastrés

- 1 caisson d'extraction simple flux

- Réseau de gaines d'extraction et de compensation

 

2 fours mixtes RATIONAL 6 niveaux GN2/3

1 tour réfrigéré 2 portes + 2 tiroirs FRIGINOX

1 tour réfrigéré 3 portes + 2 tiroirs FRIGINOX

1 petite armoire négative sous plan de travail LIEBHERR

1 tables d'entrée + 1 table de sortie installées autour d'une lave-vaisselle existant Hobart réinstallé

1 lave-verres HOBART

2 armoires hautes de rangement tout inox

3 meubles hauts muraux tout inox

1 meuble bas avec dosseret tout inox

1 échelle inox 20 niveaux

 

1 chambre froide négative TELEWIG de 5 m² avec son groupe de production de froid et son évaporateur

1 chambre froide positive TELEWIG de 5 m² accolée à la chambre négative, rééquipée d'une production de froid existante récupérée dans une ancienne chambre (groupe + évaporateur)

 

Equipements en salle de restaurant :

1 arrière de bar GAMKO 3 portes pleines

1 cave à vins GAMKO monozone 42 bouteilles

 

Retour aux réalisations